2022.9 Notas de la versión: traducciones automáticas, credenciales para varios empleados y una nueva página de soporte.

Esta versión presenta una funcionalidad de traducción completamente nueva, la capacidad de que los administradores de credenciales actualicen las credenciales de varios usuarios simultáneamente y ¡una nueva página de soporte!

Nuevos números de versión de la aplicación móvil

A todos los usuarios que utilicen la aplicación móvil se les pedirá que actualicen la próxima vez que abran la aplicación, siempre que estén conectados a Internet. Los usuarios deben tener una de las últimas dos (2) versiones para poder continuar usando Sospes en sus dispositivos móviles.

• 2.4.55 (el mas nuevo)
  • 2.4.35 (anterior)

Traducciones de idiomas para informes: ¡actualización importante!

Sospes ahora puede traducir automáticamente cualquier informe enviado a cualquiera de los 87 idiomas. Es decir, si un empleado envía un informe de incidente completamente en español, ¡su descripción y explicaciones se traducirán automáticamente! Al ver los incidentes, las observaciones y las llamadas cercanas enviados en el Portal del supervisor, los usuarios notarán nuevos botones que les permiten alternar entre el idioma original en el que se envió el informe o cambiarlo a su idioma preferido. Estas traducciones se producirán automáticamente cuando se envíe cualquier informe, siempre que tenga más de un idioma actualmente como parte de su suscripción a Sospes.

Obtenga más información sobre las traducciones de idiomas para los informes.

Traducciones en la página de administración

Además de traducir informes, también puede usar la funcionalidad de traducción dentro de varias secciones en el menú Admin. La funcionalidad está disponible para las siguientes secciones: etiquetas de investigación, etiquetas de observaciones, descripciones de matriz de riesgo y categorías de activos.

¡Obtenga más información sobre la función de traducción que se encuentra en el Menú de administración!

**Nota: las etiquetas de observación, las etiquetas de investigación y las descripciones de la matriz de riesgo se encuentran en Configuración del sistema en el menú Admin.

observation tagging-1

Mejoras en el módulo de credenciales

Hemos agregado una forma completamente nueva en la que los administradores de credenciales pueden administrar las credenciales de varios empleados simultáneamente. Lo que esto permite a los usuarios es elegir una lista de empleados cuyas credenciales les gustaría actualizar "en masa" y realizar cambios en todos los perfiles de credenciales de los empleados seleccionados a la vez. Esto ahorrará tiempo cuando trabaje con un gran grupo de empleados. Tenemos un artículo actualizado en la base de conocimientos sobre cómo funciona este proceso; vea instrucciones paso a paso sobre cómo acreditar a varios empleados.

Screenshot 2023-02-13 145033

Nueva página de soporte de Sospes

Sospes ahora ha introducido una nueva página de soporte con varias formas diferentes de comunicarse con el equipo de soporte:

My project-1 (47)

Con nuestra nueva página de soporte, los usuarios podrán enviar tickets, comunicarse con el equipo de soporte de Sospes y revisar la base de conocimientos de Sospes. Para acceder a la página de atención al cliente, simplemente inicie sesión en su cuenta en Sospes y haga clic en el "?" icono, ubicado en la esquina superior derecha de la página. La página de atención al cliente mostrará tres opciones diferentes:

1. Enviar un nuevo ticket de soporte: esto permite a los usuarios enviar un ticket y notificar automáticamente al equipo de atención al cliente.
  2. Ver tickets enviados anteriormente: mantenga la comunicación con el equipo de soporte mientras se resuelve el problema. Ver el estado de cualquier ticket enviado.
  3. Ver la base de conocimientos: los artículos de soporte al usuario y las preguntas frecuentes de Sospes están disponibles aquí.
    1. Adicionalmente, los usuarios pueden visitar Soporte Sospes. Aquí los usuarios podrán enviar nuevos tickets, revisar tickets enviados anteriormente y ver la base de conocimientos de historias de soporte de usuarios y preguntas frecuentes.
    2. Finalmente, los usuarios pueden enviarnos un correo electrónico a support@sospes.com. Esto creará inmediatamente un nuevo ticket con respecto a su problema y notificará automáticamente al equipo de soporte de Sospes.

Estos tres canales serán la forma más rápida y eficiente de contactar a nuestro equipo de soporte y recibir la mejor ayuda posible.

Otras mejoras:

• Se agregaron campos adicionales a las exportaciones de datos (es decir, costos).
  • Se resolvió un problema de visualización en el que las credenciales no se actualizaban al guardarlas.
  • Las acciones correctivas y completadas permitieron usar fechas en el pasado para acciones completadas.
  • Resuelve un problema que tenían algunos usuarios de Android al iniciar sesión.
  • Esta actualización incluye importantes mejoras de rendimiento en toda la aplicación web.