Notas de versão 2023.1 - Grupos de supervisores, adições de feedback 360 e muito mais!

Esta versão apresenta grupos de supervisores, a capacidade de os usuários visualizarem seus relatórios enviados anteriormente e a transcrição automática de áudio nos relatórios.

Novos números de versão de aplicativos móveis

Todos os usuários que usam o aplicativo móvel serão solicitados a atualizar na próxima vez que abrirem o aplicativo, desde que estejam conectados à Internet. Os usuários devem estar em uma das duas (2) versões mais recentes para continuar usando o Sospes em seus dispositivos móveis.

• 2.4.79 (O mais novo)
  • 2.4.55 (Anterior)

Grupos de supervisores

Novidade em Sospes! - Os usuários administradores agora têm a capacidade de criar grupos de supervisores em grupos de funcionários no menu Admin. Nosso novo recurso Grupos de supervisores permite que os usuários administrativos agrupem usuários com a função de supervisor no Sospes para conceder-lhes acesso e alertá-los sobre relatórios enviados em instalações específicas. Além disso, um administrador pode ativar/desativar alertas conectados a grupos de supervisores.

Saiba mais sobre os Grupos de Supervisores!

Melhorias no feedback 360 - Visualize seu histórico de relatório individual! – “Meus relatórios enviados” e personalização de alerta de feedback 360.

Os usuários administradores agora podem ativar/desativar a capacidade de todos os usuários ativos visualizarem seus relatórios enviados anteriormente em Meus relatórios - Meus relatórios enviados.

.My project-1 (54)

Melhorias no feedback do usuário 360:

Se ativado por um administrador, os usuários agora podem ver seus relatórios enviados anteriormente em Meus relatórios - Meus relatórios enviados. Eles também terão a opção de visualizar as informações do resumo do relatório, se habilitado pelo administrador.

My project-2

Melhorias no feedback do Admin 360:

Os usuários administradores agora podem ativar/desativar as notificações individuais de feedback 360. Você pode ativar/desativar o seguinte:

• Mensagem de Atribuição de Ação Corretiva/Preventiva
  • Mensagem de Atribuição de Investigação
  • Mensagem de encerramento do relatório

Saiba mais sobre a funcionalidade de feedback 360 aqui!

Transcrição de arquivo de áudio - As transcrições de áudio agora aparecerão nos relatórios enviados.

Agora, qualquer relatório enviado com um arquivo de áudio anexado será automaticamente transcrito quando enviado. Ao visualizar o relatório no Portal do Supervisor, os usuários podem visualizar o arquivo transcrito no relatório.

Além disso, se o seu sistema Sospes estiver configurado para vários idiomas, esta transcrição será traduzida após o envio.

image-png-Apr-19-2023-11-05-04-5787-PM

Saiba mais sobre transcrições de áudio!

Outras melhorias:

• As tarefas agora incluirão o título da tarefa no cabeçalho.
  • Formulários de impressão agora incluirão hora de deslocamento UTC para datas.
  • Inúmeras atualizações e melhorias para aplicativos móveis
  • Esta atualização inclui grandes aprimoramentos de desempenho em todo o aplicativo da web.