Note di rilascio 2023.1 - Gruppi di supervisori, aggiunte di feedback 360 e altro!

Questa versione introduce i gruppi di supervisori, la possibilità per gli utenti di visualizzare i report inviati in precedenza e la trascrizione audio automatica nei report.

Nuovi numeri di versione dell'applicazione mobile

• 2.4.79 (più recente)
  • 2.4.55 (Precedente)

Gruppi di supervisori

Nuovo a Sospes! - Gli utenti amministratori ora hanno la possibilità di creare gruppi di supervisori in Gruppi di dipendenti nel menu Amministratore. La nostra nuova funzione Gruppi di supervisori consente agli utenti amministratori di raggruppare gli utenti con il ruolo di supervisore in Sospes per concedere loro l'accesso e avvisarli delle segnalazioni inviate in strutture specifiche. Inoltre, un amministratore può abilitare/disabilitare gli avvisi collegati ai gruppi di supervisori.

Ulteriori informazioni sui gruppi di supervisori!

Miglioramenti al feedback 360 - Visualizza la cronologia dei tuoi rapporti individuali! - "I miei rapporti inviati" e personalizzazione degli avvisi di feedback 360.

Gli utenti amministratori ora possono attivare/disattivare la possibilità per tutti gli utenti attivi di visualizzare i rapporti inviati in passato in I miei rapporti - I miei rapporti inviati.

My project-1 (54)

Miglioramenti del feedback utente 360:

Se attivato da un amministratore, gli utenti possono ora visualizzare i rapporti inviati in precedenza in I miei rapporti - I miei rapporti inviati. Avranno anche la possibilità di visualizzare le informazioni di riepilogo del rapporto se abilitate dall'amministratore.

My project-2

Miglioramenti del feedback dell'amministratore 360:

Gli utenti amministratori ora possono attivare/disattivare le singole notifiche di feedback 360. Puoi attivare/disattivare quanto segue:

• Azione correttiva/preventiva Assegna messaggio
  • Messaggio di assegnazione dell'indagine
  • Segnala messaggio di chiusura

Scopri di più sulla funzionalità di feedback a 360 gradi qui!

Trascrizione di file audio: le trascrizioni audio ora appariranno nei rapporti inviati.

Ora qualsiasi rapporto inviato con un file audio allegato verrà automaticamente trascritto al momento dell'invio. Quando si visualizza il rapporto nel portale del supervisore, gli utenti possono vedere il file trascritto nel rapporto.

Inoltre, se il tuo sistema Sospes è configurato per più lingue, questa trascrizione verrà tradotta una volta inviata.

image-png-Apr-19-2023-11-05-04-5787-PM

Ulteriori informazioni sulle trascrizioni audio!

Altri miglioramenti:

• Le attività ora includeranno il titolo dell'attività nell'intestazione.
  • I moduli di stampa ora includeranno l'ora di differenza UTC per le date.
  • Numerosi aggiornamenti e miglioramenti per l'applicazione mobile
  • Questo aggiornamento include importanti miglioramenti delle prestazioni in tutta l'applicazione web.