Notas de la versión 2023.1: grupos de supervisores, adiciones de 360 ​​Feedback y más.

Esta versión presenta grupos de supervisores, la posibilidad de que los usuarios vean sus informes enviados anteriormente y la transcripción automática de audio en los informes.

Nuevos números de versión de la aplicación móvil

A todos los usuarios que utilicen la aplicación móvil se les pedirá que actualicen la próxima vez que abran la aplicación, siempre que estén conectados a Internet. Los usuarios deben tener una de las últimas dos (2) versiones para continuar usando Sospes en sus dispositivos móviles.

2.4.79 (Nuevo)

2.4.55 (Previo)

Grupos de supervisores

Nuevo en Sospes! - Los usuarios administradores ahora tienen la capacidad de crear grupos de supervisores en Grupos de empleados en el menú Administrador. Nuestra nueva función de Grupos de supervisores permite a los usuarios administradores agrupar a los usuarios con la función de supervisor en Sospes para otorgarles acceso y alertarlos sobre los informes que se envían en instalaciones específicas. Además, un administrador puede habilitar/deshabilitar alertas conectadas a grupos de supervisores.

¡Obtenga más información sobre los grupos de supervisores!

Mejoras en los comentarios de 360: ¡vea su historial de informes individuales! – “Mis informes enviados” y personalización de alertas de 360 ​​Feedback.

Los usuarios administradores ahora pueden activar o desactivar la posibilidad de que todos los usuarios activos vean sus informes enviados anteriormente en Mis informes - Mis informes enviados.

My project-1 (54)

Mejoras en los comentarios del usuario 360:

Si un administrador lo activa, los usuarios ahora pueden ver sus informes enviados anteriormente en Mis informes - Mis informes enviados. También tendrán la opción de ver la información de resumen del informe si el administrador lo habilita.

My project-2

Mejoras en los comentarios de Admin 360:

Los usuarios administradores ahora pueden activar o desactivar las notificaciones de comentarios de 360° individuales. Puede activar/desactivar lo siguiente:

• Mensaje de asignación de acción correctiva/preventiva
  • Mensaje de asignación de investigación
  • Informar cerrar mensaje

¡Obtenga más información sobre la funcionalidad de retroalimentación 360 aquí!

Transcripción de archivos de audio: las transcripciones de audio ahora aparecerán en los informes enviados.

Ahora, cualquier informe enviado con un archivo de audio adjunto se transcribirá automáticamente cuando se envíe. Al ver el informe en el Portal del supervisor, los usuarios pueden ver el archivo transcrito en el informe.

Además, si su sistema Sospes está configurado para varios idiomas, esta transcripción se traducirá una vez enviada.

image-png-Apr-19-2023-11-05-04-5787-PM

¡Aprenda más sobre las transcripciones de audio!

Otras mejoras:

• Las tareas ahora incluirán el título de la tarea en el encabezado.
  • Los formularios de impresión ahora incluirán la hora de compensación UTC para las fechas.
  • Numerosas actualizaciones y mejoras para la aplicación móvil
  • Esta actualización incluye importantes mejoras de rendimiento en toda la aplicación web.