Notas de la versión 2023.5: nuevas configuraciones de tareas y alertas para Credenciales

Esta versión incluye actualizaciones del módulo Credenciales, cambios en los recordatorios de tareas y otras mejoras de rendimiento.

Nueva Versión para la Aplicación Móvil

A todos los usuarios de la aplicación móvil se les pedirá que actualicen la próxima vez que abran la aplicación, siempre que estén conectados a Internet. Los usuarios deben tener una de las dos (2) versiones más recientes para continuar usando Sospes en sus dispositivos móviles.

• 2.5.27 (Actual)
  • 2.5.24 (Anterior)

Nuevas configuraciones de tareas y alertas para credenciales

Los usuarios con la función de administrador de credenciales ahora pueden configurar alertas de tareas únicas para cada credencial individual. Un administrador de credenciales puede activar o desactivar alertas de tareas para lo siguiente asociado con una credencial:

• Enviar asignaciones de tareas
  • Enviar recordatorios de tareas
  • Enviar tarea completada
  • Enviar tarea vencida

2023-09-18_14-55-12

¡Obtenga más información sobre las notificaciones de tareas de credenciales!

Remitente de correo electrónico de tareas y frecuencia de notificación de tareas vencidas

Todos los correos electrónicos de tareas relacionadas con Sospes ahora se enviarán y entregarán a través de task@sospes.com, los resúmenes de informes se enviarán a reportsummary@sospes.com y todas las demás notificaciones de informes seguirán enviándose y entregándose a través de safetyalert@sospes.com.

Las notificaciones de tareas vencidas ahora se enviarán el primer día después de la fecha de vencimiento de una tarea y cada 3 días siguientes hasta que se complete la tarea. Las tareas que tengan más de 6 meses de retraso no enviarán recordatorios de tareas.

Otras mejoras:

• Numerosas actualizaciones y mejoras para aplicaciones móviles.
  • Widget de "Selección múltiple" de formularios: otra opción presentará un cuadro de texto personalizado.
  • Mejora del rendimiento y corrección de errores.